«Железный Человек 3» и новый суперзлодей

Железный Человек 3

Железный Человек 3

Введу вас в курс дела. Немного о сюжете фильма:

К сожалению, сюжет фильма держится в строжайшем секрете, под семью печатями так сказать, но кое-какую информацию раскопать удалось. В фильме «Железный Человек 3» герой будет сражаться с настоящим противником, и этим противником будет злобный Мандарин. Он первоклассный и могучий ученый, который убивает людей голыми руками. А также ходят слухи, что Мандарин — потомок древнего рода и даже самого Чингисхана. Все это делает его опасным противником для Тони Старка. Ведь еще никому не удалось устоять перед мощью Мандарина.

Хотя стоит отметить, что Мандарин находится лишь на 81 месте «героев-злодеев» по мнению читателей комиксов. Магические кольца, излюбленное оружие Мандарина, к сожалению, категорически не подходят к основной тематике фильма (плазменное и ионное оружие, железные костюмы, термоядерные мини-реакторы). Однако Джон Фавро (режиссер фильма) настаивает, что Мандарин будет не из простых злодеев, и Железного Человека ждут нелегкие времена. Что ж, возможно в фильме этот антигерой будет не таким, как в комиксах. Ведь там его не воспринимают, как серьезного и опасного противника.

Съемки фильма еще даже не начались, поэтому трейлер посмотреть, к сожалению, невозможно. В мире релиз фильма «Железный Человек 3» запланирован на 2 мая 2013 года, в России – 3 мая того же года.

Фильм смотреть не пойду, потому что жанр не мой, не люблю я фэнтези. Хотя я на сто процентов уверен, что он будет иметь успех, не меньший, чем предыдущие части. Замечу, что Роберт Дауни мл. отменно сыграл свою роль в фильмах «Железный Человек» и «Железный Человек 2», популярность в рейтингах просмотров этих частей саги о «Железном Человеке» была просто ошеломляющей. Для тех, кто не смотрел этот фильм вообще, ни одну из его частей, или просто понятия не имеет, кто такой Дауни мл., сообщаю –  это «Шерлок Холмс» собственной персоной! Наверняка большинство людей уже посмотрели и оценили этот фильм (один из моих любимых, причем обе части).

И, конечно же, денег на создание этого фильма не пожалеют. На первую часть саги о Железном Человеке потратили 140 млн., второй фильм обошелся уже в 200 млн. зеленых банкнот США. Как видим: дальше – больше. Но цель оправдывает средства, потому как кассовые сборы этих двух фильмов были намного больше затрат. Поэтому смею надеяться, что фильм будет с феерическими спецэффектами и костюмами, от которых просто дух захватывать будет. Фильм также будет украшен такими красотками Голливуда, как Скарлетт Йохансон и Гвинет Пэлтроу.

Так что ценителям красоты, фантастики и качественных фильмов даю установку купить билет в кинотеатр, даже не задумываясь. Не сомневаюсь, вы получите пребольшое удовольствие от просмотра «Железного Человека». На острых моментах фильма держитесь за сердце, чтобы не вырвалось из груди, а то, как знать, может, доведется и четвертую часть посмотреть, злодеев же еще много на свете.

UPD. Съемки триквела начнутся в мае.

Оставить комментарий



*

publisha href=